Не вам меня судить

Владимир Леконцев
Я с детства сумасшедший;
Не вам меня судить.
И до, и ныне, после я буду здесь грешить.
Гормон играет счастья (о прошлом промолчу),
На счастье обречённый, на мир весь закричу.

Я с детства сумасшедший;
Не вам меня судить !
Кого я чем обидел - я вам могу простить. ;)
Кто поднимал , когда я падал -
Я с ними до конца.
А кто забыл меня, кто предал -
Прощайте навсегда.

Я с детства сумасшедший!
ШАНСончиком живу.
Меня не переплавить,  но золото люблю. ;)
Другим меня и не было, не будет, и не быть !
И до, и ныне, после таким меня любить . :)

~Владимир Леконцев ~