Хранит как свечу...

Зинаида Данилова
У Бога на ладони
Ты говоришь: Лечу…
Удержит, не уронит,
Хранит ОН как свечу
Тебя, идешь с молитвой
Рассвет встречать и день,
Живешь с душевной битвой
И гонишь трудом лень.

У Бога на ладони
И там и тут: Лечу…
Удержит, не уронит,
Хранит нас как свечу:
Тебя, меня, другого -
С надеждой дружит кто,
С запросами простого,
Кто с верой заодно.