24. 12. 2017. В тьму таракань

Геннадий Трофимов 2
Пёс смердячий,влез во двор.
Царя Батюшки,России.
Правда был,он прокурор.
Кто без денег,тех казнили.

Драгуны,несли охрану.
Злата серебра,царя.
Но в итоге,всё просрали.
За бугром,злата лежат.

Полетели головёшки,
 казнократов на яву.
Кто успел,собрал пожитки.
И рванул,в тьму таракань.
Там давно,и дом и рай.

В сумраке,ночи безликой.
Откопали,сундук клад.
Тихо молча,там присели.
Нос не кажут,в родной ад.

Да нахапали,сколь можно.
Ещё,с горкой прихватив.
Чтоб себе,и своим чадам.
Десять жизней,там прожить.

Далеко,ходить не надо.
Можно,даже без имён.
Березовские,Мавроди,
 Горбачёвы И ТэДэ.
За бугром,обжили дом.