а смысл бытия

Доктор Дрюкер
не водка и не спирт
не женщина не дева
не парень не мужик
не ветка и не древо
не истина не смысл
не кривда и не правда
и не лавровый лист
и не звезда с кокардой...

всего лишь человек
нагой и беззащитный
которому лишь век
быть под моей защитой...

но смысл бытия
ему пока не ведом
свой быт от бития
не различает в ведах...


2017

___________________________
*) иллюстрация - с тырнета