Так наплывает пустота

Качалов Игорь
Так наплывает пустота,
Что грозно сердце застывает,
И Бог, лишивший нас щита,
Ошибок грубых не прощает.

Приходит время стадом коз,
Что топчут пастбища и души.
Звезда моя не слышит просьб,
А я погряз в свирепой стуже.