С наступающим Новым 2018 годом Собаки!

Ирина Ершова 56
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!С САМЫМИ ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ОТ ВСЕХ ДЕДОВ МОРОЗОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

Слышен добрый звонкий лай.
Кто там лает, угадай.
Это Новый год идёт.
Год  Собаки.Что нас ждёт?

Пусть несёт он больше ласки
И выносливости хаски,
Непреклонности бульдога,
Счастья, милости от Бога,
Обаяние болонки,
Песен радостных и звонких,
Бультерьера силу воли,
Дни без горести и боли,
Радость пуделя, мажорность,
Жизнелюбие, задорность.
Евро, и рубли, и баксы,
И игривость, как у таксы,
И уверенность овчарки,
И, конечно же, подарки!

Год Собаки пусть несёт
Меньше грусти, больше шуток.
Вобщем, пусть весь год везёт
И пускай всё будет круто!

ФОТО АВТОРА.НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ.