Золото в горле застряло

Качалов Игорь
Золото в горле застряло.
Сеть растревожила птиц.
Ноченька к бездне припала,
Властно затребовав жриц.

Тенью, ложащейся на пол,
Время к тебе подойдёт,
Чтобы мохнатою лапой
Преподнести спелый плод.