Как же я себя люблю

Елизавета Судьина
Как же я себя люблю -
Даже страшно - как варенье.
Снова-снова оближу
Всю себя стихотвореньем.

И еще одну люблю.
Она спелая как вишня,
Как во тьму - в нее лечу.
Где в глуби без передышки

Мы ласкаемся, звеним,
И как дети звонко плачем,
И потом опять бежим
Строчкой, рифмами, удачей!

Каждому дан свой Язык.
В алгоритмах замурован.
Но лишь твой - в меня проник,
И поет веселым звоном!

Отозвался и гремит,
Эхом пляшет и хохочет.
И душа к нему летит
И живет с ним днем и ночью!