Просила счастье на поклон

Мигулина Елена Николаевна
Просила счастье на поклон,
Оно на бис не выходило,
И сердца стук в печальный звон,
В ненастье солнце превратило,
Молила счастье, подожди,
И не бросай на полдоргое,
Оно сказало, на пути,
Твоём ухабы, буераки,
Меня ты не смогла сберечь,
И удержать ты не сумела,
Сняла мою ты руку с плеч,
Я без тебя заиндивело,
Замерзло я в твоей душе,
И свет мой стал тебе не нужен,
Кричала я тебе согрей,
Но голос был уже простужен,
Ты не сумела,  не смогла,
Не протянула к счастью руки,
И счастье от тебя ушло,
Теперь со счастьем ты в разлуке,
Просила ты его, прости,
И не впадай ко мне в немилость,
Но лили на тебя дожди,
В ненастье счастье превратилось,
И неужели никогда простить
Тебя оно  не сможет,
Но впереди горит звезда,
И свет её тебе поможет,
Дойти до тех счастливых дней,
Где тебя счастье обнимает,
И сердце стук в хрустальный звон,
Ненастье в солнце превращает,
Просила счастье на поклон,
Оно на бис вдруг возвратилось,
Вдвоём со счастьем, вновь вдвоём,
И сердце радостно забилось...