Про мораль

Александр Дозорный
Все правила написаны людьми
И повод к написанью их обычен:
Тебе диктуют, ну, а ты прими
Тот вариант, что кажется привычен.
Вот так сложилась общества мораль,
Вполне доступная и ,в общем, всем понятна,
Быть может, старомодная, но жаль,
Что даже так, не всем она приятна.
И вместе с тем, её мы бережём,
Она основа дел и всех решений.
Мораль для общества - её привычный дом
И в этом быть не может разных мнений.