Я буду значительно проще

Сергей Носов 8
Я буду 
значительно проще
чем  философская ночь
светлее
чем  пасмурный
столь прозаический день
и я больше хочу
той мучительно нежной
и трепетной очень
любви
чем апрельское солнце
поэтому  я остаюсь
все таким же
как был
по прежнему
верю тому
что я сам и придумал
и небо
ведь все таки
тоже глядит на меня
и кажется
все обо мне
уже знает.