С днём рождения Алёна!

Наталья Мальцева 4
С днём рождения,Алёна,
В наступающем году!
Будет классным настроение
И друзья к тебе придут.

Дед Мороз тебе подарит
Счастья радости мешок!
Он конечно же поздравит,
Даже Ёлку приволок.

Всё готово,всё сверкает,
Огоньки зажглись на ней!
С днём рождения поздравляет
Тебя Дядя твой,Сергей!

Мы желаем тебе Солнца!
Чтоб в душе было тепло.
С ним от зимнего морозца
Не замёрзнешь ни за что!


(посвящено Алёне К.)