Октябрята

Вован Нигель Вованус Ламер
Мир окончился солнечным утром,
Выжигающим тех, кто Творит.
Тот, кто выжил, не стал демиургом,
Совершившим кровавый ретрит.
Только миссия нынче иная
У оставшихся здесь, на Земле:
Довести всех заблудших до края,
За которым всё видно вполне.