С новым годом!

Светлана Стеценко
Пусть праздничная ночь будет чудесной:
Сияют звезды за окном,мерцают свечи,
Огни на елях праздничных зажгутся,
С друзьями и любимыми на праздник будут встречи!

Пусть сбудутся заветные мечты,
Когда часы двенадцать раз пробьют!
И жизнь пусть станет ярче и добрее,
Пусть по бокалам Вашим счастье разольют!

Пусть лучшее,что было ,не уйдет!
А худшее- не сможет возвратиться!
И пусть текут часы и шелестят страницы-
Уходит Старый год, а Новый год- идет!

Будьте счастливы!