Ты легко вдруг становишься

Сергей Носов 8
Ты легко
вдруг становишься
шумной как ветер
горячей как солнце
и счастливой
как ясный
безоблачный день
я таких и люблю
потому что они
остаются
всегда молодыми
и не знают о том
что бывают
холодные ночи
и темные дни
и далекие звезды
берут с неба
просто руками
чтобы их подарить
тем кому
они могут отдать
все что есть
на земле.