Новый год

Владимир Каптусаров
День последний года
Начал свой отсчет.
А за ним струится
Тайной Новый год.
Чем наполнит чашу
Жизни он моей?
Много ль будет светлых
И счастливых дней?
Сколько черным цветом
Дней мне зачеркнуть?
Было бы поменьше,
Пусть хоть на чуть-чуть…
Сколько теплых взглядов,
Встречу я в пути?
Сколько раз мне падать?
Лишь бы вновь идти.
Все бы знать заранее:
Каждый день свой, час.
Но, увы, в тумане
Скрыто все от нас...


Иллюстрация из интернета