Держи в руках. 27. 12. 2017

Алексей Владимирович Максименков
Счастье ходит по тропинке,
Розой алою цветет.
Счастье – шарик на резинке –
То в руке, то упадет...»   (Геннадий Дик)


Держи в руках. (27.12.2017)

Счастье шарик на резинке
И не всем оно дано,
Может быть в твоей корзинке,
Даже если пусто дно,

Если все вокруг не верят
Всё равно оно с тобой,
Жизнь тебя не раз проверит
Поиграв с твоей судьбой,

И мелькают лет картинки
Жди оно к тебе придёт,
Счастье – шарик на резинке –
"То в руках, то упадет..."