На Волоаме

Андрей Добрин
Президент на Волоаме,
Руку , всем , при встрече жал,
Вдруг , один попок губами,
К кулаку его припал,

Президент отдёрнул руку,
Тут же погрозил отцу,
Даже все могли подумать,
Что он дал бы , по лицу!

А священник не смутился,
За порыв спонтанный свой,
Трижды он перекрестился,
Ох , остался ведь живой,

До чего ж , в России нашей,
Любят руки целовать,
Голова забита кашей,
Прямо вот , не дать не взять!

Осудить отца не можем,
Любит Путина старик,
Может надо и построже,
Поднимать не будем крик!