Скрестившиеся чувства

Качалов Игорь
Скрестившиеся чувства
Потусторонних драм,
Небьющаяся люстра,
Влетающая в храм,
Невидимый младенец,
Ныряющий в купель,
Далёкий иноземец,
Попавший точно в цель,
Охота на поэта,
Попавшего в силки -
Всё это просто лето,
Ромашки, васильки.