Важно оставаться человеком...

Андрей Анатольевич Панкратов
Важно оставаться человеком,
В трудные,  лихие времена.
Ваша жизнь не кончится тут веком,
Ведь душа на временем властна.

Важно оставаться человеком,
Как бы больно не было и жгло.
Делай то, что любишь своим сердцем,
Обретёшь любое ремесло.

Важно оставаться человеком,
Вне систем, планет или миров.
На земле рождён ты, этим веком,
Ты уже на это был готов.

Важно оставаться человеком,
Да не важно, важность не причём.
Человечным будь ты, человеком,
И откроешь что-нибудь ещё.
 
28 декабря 2017