Другу энергетику

Иван Шевченко 4
Мы живем на земле не напрасно,
Превращая в реальность мечту.
Мы с тобою особенной касты,
Мы с тобою всегда на посту.

Если где-то   
         сгорел трансформатор,
И погасла вольфрамова нить,
То за дело берутся  ребята,
Чтобы срочно дефект устранить.

Если где-то сломали опору,
И украли в селе провода –
Мастера и электромонтеры
Направляются срочно туда.

Электрических войск рядовые:
Нет задач в нашей жизни  важней,
Чтоб горели всегда над Россией
Миллионы  электроогней.