С Новым годом!

Елена Тихомирова 4
Посвящается моим дорогим друзья – стихирянам:
                Верочке, Сабрине, Идочке, Галочке, Галине, Леночкам, Олечкам,
                Танечке, Ниночке, Евгении, Ирочке, Наташеньке, Алёне, Юноне,
                Людмиле, Аллочке, Улексе, Бабочке, Лидии, Элеоноре, Жанне, 
                Ивану, Александрам, Василию, Михаилу, Нн,  Вадиму, Миколе,
                Абдульмахмуду, Алитету, Сергею, Илье, Юрвасу, Атлантику,
                Одинокому Танкисту, Дяде Игорю, Валерию Викторовичу, Анатолию, Петру  и всем,
                всем, всем…
               
Снова нам снега-метели
Песни белые запели.
Снова нам Зима ведёт
Славный праздник – Новый год!

С зимним солнышком багряным
Поздравленье стихирянам:
Я стихом и без конверта
Шлю, друзья, вам всем приветы!

Пусть снежинки удивляют,
Пусть стихи вокруг витают,
И ложатся прямо в строчки
Безо всякой заморочки!

Всё крепчает пусть здоровье,
Как мороз  в своих угодьях!
Настроенье пусть искрится,
Радость ярко серебрится,

И почаще пусть  удача
Рядом псом весёлым скачет!
Чтобы дома был уют,
Чтобы счастье грелось тут!

Чтоб душа цвела и пела,
Чтобы шло любое дело!
Мимо б не прошла любовь,
А горела б  вновь и вновь!

Чтоб зима свои поляны
Расстилала для вас рьяно!
Чтоб весна вам пела песни,
И смеялась с вами вместе!

Чтобы лето было жарким
И дарило вам подарки!
Чтобы осень красотою
Вас манила за собою!

С Новым годом вас, друзья!
Всех люблю вас очень я!

=====================================

Вера Балясная:
За такое поздравленье - полагается печенье,
И, конечно же, варенье, и горячий поцелуй!
От такого поздравленья - на душе лучей свеченье,
Птиц чудесных песнопенье, водопадов дивных струй!

Леночка, тебе СПАСИБО! Ты талантлива, красива,
Доброты твой льётся свет - и тебя прекрасней нет!

С новым Годом, дорогая! Счастья я тебе желаю!
Чтобы сердцу славно пелось, чтобы жить, парить хотелось!
Пусть в любое время года - живёт в душе хорошая погода!
Будь здорова, весела - все пусть спорятся дела!

Людмила Осипова 4:
Пляшет Дед мороз удалый:)!
Новогодней ночи мало.
Весь сверкает небосвод
Вот и праздник - Новый год!!!

Анатолий Маскаев:
И этот Год ушёл в ночИ,
Хоть напоследок "зажигал"...
И хоть кричи,хоть не кричи,--
На год,увы,старее стал.

Василий Гришкин:
Ух какие пожеланья,
всем друзьям на Новый год.
Тут и радость, и мечтанья,
и икра, и бутерброд.
Пусть исполнит дед немедля,
все начертаны слова.
Только что-бы от похмелья,
не болела голова.