Запорошила вьюга

Георгий Весна
Запорошила вьюга нашу душу
Ненужным хламом мира, суеты
Но образ наш проходит и сквозь стужу
И часто обличает нас в пути
Он как маяк ведет чрез непогоду
Дает надежду снова смысл найти
А мы все ропщем на Отца как непослушное дитя...



образ Божий живущий в каждом из нас - это безценный дар данный нам Господом...