Я люблю Ответ

Елизавета Судьина
Я люблю не стихи, а музыку,
И не музыку, а Ответ!
И ответ между букв - лишь звуками.
Бога слаще - ответа нет.

Просыпаемся мы инь-янями.
И я вижу не сферу, а круг.
Переливом вверх-вниз касаемся,
И ты слов даешь поцелуй.

Это люди словами общаются.
Эх вы жалкие! Не унять.
В грубой прозе сплошное тявканье,
Где самим себя не понять.

Лишь по смерти придет открытие
Многоглазости их очей,
Острослышанья, ясновиденья,
Светомыслия их речей!