Юрию

Наталья Терпсихора
Помню каждое твое слово
И улыбку, что ты дарил
Мы с тобой освятить готовы
Были светом весь этот мир.

Я не знаю как мне жить дальше,
Без тебя согревать других
Ты такой...без лжи и фальши
Свет божественный для остальных...

Не могу я поверить, слышишь?
Что тебя на земле уж нет...
Что давно ты уже не дышишь
И не даришь свой яркий свет.

Слез уж нет, только горечь в сердце
Пустота на душе...увы....
Без тебя мне уже не согреться...
Так любить всех мог только ты!