Слова, слова... они песчинки

Сергей Назаров 3
Слова, слова…а как их не хватает
Когда один, когда темно
Когда надежда угасает
И далеко надёжное плечо

А ты лежишь в сыром зиндане
В грязи, в крови… и боли нет конца
И молишься России - рОдной маме
Она… чтоб не забыла... и спасла

Слова, слова… порою мы не ценим
Не понимаем высший смысл
Они рисуют нашей жизни сцену
И в действия закладывают мысль

И сущего... объяснят теченье
Зачем родился... как живёшь
Поступков… образное чтенье...
Подскажут правда где…и ложь

Слова, слова… они песчинки
Пустыни… под названьем жизнь…
Россия-матушка...шепнёт кровинке
Спасу родной… лишь ты...  держись…