Капля дождя упала

Качалов Игорь
Капля дождя упала,
Радость испив до дна,
Горный хрусталь устало
Ловит и звук, и знак

Скорого приближенья
Чуда в закатном сне.
Мне не уйти от пенья,
Скрытого в глубине.