Сердцу милый Новый год

Александр Нелепов
Сердцу милый Новый год
Нам расчистит небосвод
И зажжёт всем звёзды счастья,
Даст потоки сладострастья!

Идёт год жёлтой собаки:
Импульс и почёт дензнакам,
Затем ласкали нас прилежно,
Проявляли к душам нежность!

Пусть же солнце ярко светит,
Ветер южный, чтоб приветил,
Хоть с улыбкой рассмеются
И флюиды в нас проснутся!

Будем петь и веселиться
И к общению стремиться,
Тесней будем прижиматься,
Настроением заниматься.

Много всем Любви, здоровья,
Не взирая на сословья –
Так кружитесь и танцуйте
И друзей своих целуйте!

Поднимайте вина бокал,
Чтобы больше развлекал,
В Новый год премного смеха
И добиться так успеха!

Чтоб глаза у Вас блестели,
В жизни не было метели,
Чтоб семья была в достатке
И росли детки на грядке.