Всем нам, стихирянам

Алла Захарова 2
Самые  светлые пожелания нам в Новом году!
Сплетем  их d один хоровод  мироздания.               
Здесь процветает дружба и любовь живет,
Пусть хоровод кружиться в танце и поёт! 

Москва шлет  привет всем стихирянам,
Пусть добрым,  будет наступивший год!
И лирика  чудесная такая  льется
Пусть наше творчество нам удается!