Я ищу тебя

Томас Кабаргин
сделай шаг
не в ту сторону
ошеломи меня
и каждое
сказанное
тобой
Слово...
будет дорого
для меня

сделай шаг
не ищи
в большом
малого
(все и так уже
есть у тебя)
не хватает
главного

ошеломи!!!
попробуй!!!
подбери
слова

я ищу тебя 
в каждом
городе...

так
наверное
человек
сходит
с ума