106. На пороге Новый год...

Людмила Гусева 3
За окном зима ликует,
В танце снег кружится,
На столе букет стоит,
Это мне не снится…

Розы подарил ты мне
Розового цвета,
С ними на одной волне,
В мире грёз и света…

На пороге Новый год,
Ты ко мне приедешь,
Для тебя я лёд и мёд,
Любишь… Обогреешь…