Крохи счастья воруя

Ольга Ивановна Гавриленко
Снова злится зима перепадами белых снегов,
Пусть кружит и метет. Да кому, скажи , это мешает?
Нас мой дом приютил, он все время на это готов,
А в камине огонь нас согреет и чуть приласкает,
Мы от внешнего мира сбежали совсем на чуть-чуть,
Для себя крохи счастья, у мира немного воруя.
Нам с тобой хорошо, не мешает нам легкая грусть.
Мы укроем ее сумасшедшим своим поцелуем.
Снег метет и метет, стынет ночь на промозглом дворе,
Только глядя в камин остального мы не замечаем.
Снова год пролетел, подарив эти дни в декабре.
Я согрею тебя напоив крепким липовым чаем.
А потом ты уйдешь, не смотря на лихую метель.
Я тебя провожу крепким, крепким своим поцелуем.
И начну снова ждать и дождусь тебя точно - поверь!
А ты снова придешь, если только по мне затоскуешь...