Снежный роман

Лана Ахара
~
Пропади же совсем из моих руин,
Не хочу лицезреть образ твой!
Убрала я горох из под мягких перин
И развеялся нежный сон мой...
~
Ты меня не любил. Это плотская сласть,
Завладела телами расслабила разум...
Но а я лишь любя к жизни чувствую страсть, И хочу иметь все и сразу...
 
Я хочу две души чтоб плыли в унисон
И хочу быть взаимно любимой,
Но расстаял наш снежный роман словно сон,
Перестала я быть счастливой...
~
Соберу все осколки до одного
Я сумею, так делала раньше...
И уйду в никуда и опять без всего,
Вновь искать свой мирок без фальши...
~
Лана Ахара