Просторным телом наградила

Качалов Игорь
Просторным телом наградила
Земля, встречающая нас,
Как будто голуби лениво
Взмывают в воздух. В тот же час

Услышишь голос величавый,
Идущий из глубин души,
Повенчанный с покоем здравым,
Лишённый ревности и лжи.