Руслан

Рафаил Хасанов
Руслан, дорогой, ты нас прости -
Ты ушёл от нас в расцвете сил
В декабрьское утро  морозное,
Когда ещё небо было звездное.

Ты перед глазами: красив, строен.
Плачем, скорбим, убиты горем.
Теперь среди нас нет тебя,
Без тебя стала темнее Земля.

Ты теперь в мире Насыха,отца своего.
Горе наше неисправимо ни для кого.
Ты был ласков, спокоен и мил,
Но ты сам в себе время остановил.

Мама и Игорь–близки тебе и дОроги.
Эрма и Диана-твои цветочки жизни.
Мы проводили тебя в последний путь.
Утрату нашу невозможно забыть.

Очень жаль,что не устроила жизнь,
Что не захотел ты в ней жить.
Ты был сыном,братом,отцом,другом.
Руслан, родной, покойся с миром.


Уфа, 22.12.2017 г. в возрасте 45 лет остановилось сердце у моего зятя Руслана.