На Рождество

Фефелова Юля
Рука державная несет огонь
На черепочке глиняной лампады,
Тепло и свет сливаются в рулады,
Перкуссии кузнечиков в ладонь
Начерпывают бусины прохлады.

Из света – акустический прибой.

Ночь, следуя за яркою звездой,
Танцует с холодом на башне града,
Когда среди овец, в  живом оркестре стада
Даны Рожденному и царство и юдоль.

 2009 г.