И снова звёздный праздник!

Людмила Ильина 3
И снова звёздный праздник ночи
Сойдёт к застолью, к зеркалам!
Он новизну нам напророчит,
Сверкнув в улыбках тут и там.
С молитвою его затеи
Мы примем с признаком чудес,
Как жезл из рук волшебной феи,
Кто с верою, а кто и без.
Чтоб каждый день был просветлённым,
Под бой курантов в Новый год,
Быть пожелаем обновлённым,
Спокойным - не наоборот.
Собакой жёлтою и верной,
Чтоб нас хранил от всех невзгод,
Мы приютим его в день первый
И не отпустим от ворот.
Любви и радости и счастья
Пусть Новый год нам принесёт,
Научит больше улыбаться
И не грустить весь новый год!


Счастья и радости Вам, дорогие стихиряне! С Новым Годом и всем здоровья, успехов и любви!