Ростовский вальс

Алексей Сидельник
Заметают следы на асфальте,
Снега тополей,
И танцуют влюблённые в парке,
С весною моей.
Как прекрасен закат над Ростовом,
Средь акаций и плачущих ив,
Я нигде не увижу такого
Только в сердце я слышу мотив

Припев:
Расцветай мой Ростов наполняйся весной,
Я хочу чтобы ты не забыл-
В сердце каждой моей ростовчанки
Есть весенний влюблённый мотив.
2
Я пройду по аллеям в каштанах,
До зари ,неспеша,
Буду слушать я песни фонтанов,
От любви чуть дыша ,
Солнце глянет на мой родной город
степи светом своим озарив
И я чувствую снова что молод,
Напеваю весенний мотив

Припев:
Расцветай мой Ростов наполняйся весной,
Я хочу чтобы ты не забыл-
В сердце каждой моей ростовчанки
Есть весенний влюблённый мотив.
3
Теплоходы на пристань причалят
Тревожно гудя
Вновь  встречают тебя ростовчане
Всей душою  любя,
И кому повезло хоть однажды
Слышать тихого дона прилив
Полным сердцем почувствует каждый
Свой весенний мотив