Поздравлялка

Максим Письменный 2
Пусть вам в этот Новый Год
Непременно повезет,
Пусть удача вас ведет,
Туго ваш карман набьет
Да бокал вина нальет
И здоровье не минет!
Счастья вам на целый год!
//Выпьем же за Новый Год!