Тайная любовь

Ирина Крессо
Я навсегда оставлю в сердце место,
Где сможешь ты спокойно отдохнуть.
В нем для тебя всегда открыта дверца,
Где б ни был ты,какой бы выбрал путь.

Ты в нем всегда-и в радость,и в печали,
Все мысли заняты одним тобой.
Хочу,чтоб чувствовал,как по тебе скучаю,
И знал,что в этом мире мы вдвоем.

Я буду, мысленно, всегда с тобою рядом,
Чтоб поддержать любовью и теплом.
Ведь жизнь сама-великая награда,
Когда есть тот,кого всегда мы ждем.