Дорога к Богу очень трудный путь

Наталия Шилова
Дорога к Богу очень трудный путь.
Все силы зла нам говорят свернуть.
И заставляют жить нас в темноте.
В такой душевной, страшной пустоте.

Душа так плачет, хочет путь найти.
Уйти из тьмы и к свету подойти.
Покой душевный хочет обрести.
И просит она Господа, ПРОСТИ.

Прости меня Господь, за все грехи.
Что я не слушаю слова твои.
А ты так терпеливо любишь, ждёшь.
Когда же ты душа ко мне придёшь.

Ты всё Господь простишь,поможешь встать.
И скажешь мне не плакать, не страдать.
Всегда иди за мной, всегда ты верь.
И я тебе открою в вечность дверь.


17.12.2017 г.