О предсказании Ванги на 2018 год

Александр Дозорный
Сегодня прочитал, что Ванга предсказала
Прогнозы мрачные на следующий год,
Что будет худо с самого начала
И грянет мировой переворот.
Хорош подарок Дедушки Мороза
И как теперь встречать нам Новый Год?
Быть может, сразу капать будут слёзы
В бокал с шампанским иль наоборот
Решим гулять все дни напропалую,
А там что будет, хоть не рассветай!
Мы Новый год не проведём всухую,
Уж выпить мы горазды, так и знай!
Хотя, кому мы это адресуем?
В конце концов, зависит всё от нас
И если в час застолья мы пируем,
Совсем не значит пьянство всякий раз.
Но Новый Год такой хороший повод
Продумать, посчитать и подвести итог,
Чтоб даже Ванги взяв последний довод,
Любой из нас всё подытожить смог.