А, кроме фиги, ничего..

Сибирячка Лида
**************************

"Полковнику никто не пишет"
Никто рецушечек не шлёт,
Негодованием он пышет,
И злоба изнутри всё жгёт.
Кричит к тому же люто-Зависть:
"А чем  я  хуже- то её ?
Ведь изо всех же сил  стараюсь,
А,кроме фиги, ничего.
На сайте- я лишь-настоящий!
Все остальные-пузыри.
ОХ,- чувствую себя несчастным,
Когда нет рецок на "стихи".
Со всеми спорю,задираюсь,
Всё время правду-матку гну,
В чулан за правду загоняют,
Да бездарями всех зову.
Врагов в Стихире наживаю,
И злобным скоро прослыву.
Сатирой неугодных крою,
Хотя писать я не могу.
Кого и матом отфутболю,
Другую, сучкой обзову".

***************
"Полковнику никто не пишет"
Никто не любит,не прижмёт,
Да потому,что злобой дышит,
Пусть чёрта дёргает за хвост...