Напиши мне письмо - в пустоту

Качалов Игорь
Напиши мне письмо - в пустоту,
Отравив подозреньями тело,
Напиши, как терзаешь мечту.
Как желаешь, но - робко, несмело!

Напиши мне, и я напишу.
Знает ангел об этом соблазне.
Я тебя никогда не прощу,
Одолеть не сумевший боязни.