Брести по пляжу наугад

Качалов Игорь
Брести по пляжу наугад,
Не выбирая направленья,
Провидя быта ряд засад
И творческие откровенья.

Сливаться с воздухом морским,
С песком и солнечным восторгом,
Чтоб пребывать собой самим,
А не ничтожнейшим осколком.