Нам кто-то сверху помогает

Владимир Сахно Нагорный
Всегда, любимая моя, легко мечтать.
Твои движения заставят танцевать.
И в танце, вишни буду целовать твои.
Такой красивой в мире больше не найти.

Нежны, заботливы руки, их воспою.
За плечи обниму, любимую свою.
Я смотрю на нос, на руки, губы твои.
Вишни-губы спелые, сладкие они.

И без игры любовной, нам ни как нельзя.
Ласкаю я тебя, любимая моя.
А ты руками нежно гладишь мне плечо.
В сердце и душе снова будет горячо.

Нам дана судьбой ещё одна попытка.
Но мы друг за другом, как игла и нитка
Нам кто-то сверху помогает и направляет.
Он очень сильно, в друг друга, нас влюбляет.

                28.12.2017 год.(Камчатка).