Диалог

Татьяна Туль
                Ну, ему-то, с такою силищей
                Всё поправить... Знать взгляд замылило...

                Артем Степнов

http://www.stihi.ru/2017/03/26/11812

- Закон зимы неведом шатуну,
но лев-левша в меню не включит травы...
- Творец имеет право на вину -
он просто не умеет быть неправым.
 
- Путь к морю - страсть, сжигающая страх,
что слаще бражки и насущней брашна,
и ничего не знает о кострах,
решивший, что вода не знает жажды!
 
- Знать правду - выше разума скотов:
для трусов друг засов, для нищих - двери...
Что правильно, определяет тот,
кто не докажет, а заставит верить.
 
- Нормально то, что может большинство,
законно то, что выгодно для сильных...
- На костыли пойдёт лишь крепкий ствол:
закроешь кроной небо - будешь спилен.
 
Подобьям тоже не снести вины -
с богами не поладив, мы едим их,
Как кость для хищных, жвачку для иных,
пришлось придумать неисповедимость.