время истекло

Алексей Сидельник
Чёрные четыре года власти,
всех грехопадений,
споров и молитв.
чёрные четыре года страсти,
тех несовпадений,взглядов и обид.
чёрные четыре года нервов,
также лжи,обмана,
слез и тишины.
чёрные четыре года смерив,
боремся за право новизны.
чёрные четыре года счастья,
я распял  на удовольстви толпе
 Чёрные четыре года властны-пусть над нами.....мы уже не те.
Чёрные четыре года это-
редкость встреч,объятий снов и тихих слов ,
чёрные четыре года вечность,
нам как узникам потерянных оков.
чёрный четыре года пропасть ,
не войдёт любовь в холодные сердца ,
чёрные четыре года лопасть,
крутит диск но не начала,а конца.
Искренности правда было мало,
и никто не ждал летального исхода,
Но как же мы друг друга задолбали !
в эти лучшие .
четыре чёрных года.