Праздник Веселья Домашний и Звонкий...

Борис Шахов 2
Праздник веселья домашний и звонкий!
Радостью светит нарядная ёлка!

Сыплются с неба малютки-снежинки;
Песочных часов золотые песчинки!..

Время уносится старого года!
Время Курантов – у нас на подходе!

Книгой закроется год уходящий!..
Выстрели радость шампанским бурлящим!..

Здоровья и мира в сердцах пожеланья!
Сладких надежд – целый год упованье!

Пьет свежее времечко жадно душа!
Осознавая, как жизнь хороша!

Все в прошлом оставим невзгоды, ошибки,
Жить чище начнём – расцветайте улыбки!!!