Но, кто взлетел, тот низко падает...

Александр Иванов 79
Тот, кто дрожит за репутацию,
Себя, считая божеством,
В себе не терпит «реставрацию»,
Видать, секрет таится в нём.

Он в «чёрном ящике» скрывается,
Чтоб не раскрыться никому,
А в нём такое размещается –
Известно чёрту одному…

Вот так живёт, вины не чувствуя,
И восхищается собой…
А в голове мозгов отсутствие,
С притоком крови голубой…

Своей судьбиной не надышится
И не признается ни в чём,
Что репутация-то зиждется
На возвеличии одном…

Но кто взлетел, тот низко падает…
Нельзя по правде бить враньём.
Ведь жизнь когда-то раздосадует,
И ночь засветится, как днём.

              28.12.2017.